Каждую минуту
И даже в выходной,
В соцсети нырну,
Как всегда, с головой.
Вместо людей картинка,
Вместо чувств аватарка,
Здесь не случится
С нами запарка.
Здесь нет эмоций,
Смайла сильней.
По клавишам бей,
Если хочешь, быстрей.
Здесь всё привычно
И проще намного
И комментом можно
Бросаться в любого.
Да, здесь помойка
И люди бомжи
Строят себе
Из говна этажи.
Внутри всё пустышка,
Но краше картинка:
У кого-то туризм,
У кого вечеринка.
Завистливый ставлю,
Презрительный лайк,
Жалея, что нету
Здесь кнопки страйк.
В мир иллюзий
Вечность плутаю,
Вижу то кису,
То милую заю.
Реальность жестока,
Туда не вернусь,
Лучше уж в сетке,
Опять, утоплюсь.
Свидетельство о публикации №124071204150