Судьба злодейка

Да, от судьбы нам никуда не деться,
Да что с того, что щимит в груди сердце.
И как бы не пытался ты вертеться,
Не избежать того, что там, за дверцей.

Судьба порой подносит нам сюрпризы.
Плевала с потолка и на капризы,
Расставила все точки, где хотела.
И ей до нас нет никакого дела.

А нам лишь уголовно с тобою,
Принять,  что предначертано судьбою.
И жизнь прожить согласно предписанию.
Хоть и противится порой тому сознание.


Рецензии