THE END - 2024

Ты вошёл в мою жизнь, как пуля,
Я, впервые вдохнув свободу,
Захотела глотнуть июля,
Как песок, позабывший воду.

Я впитала тебя так жадно,
Ты казался пророком света.
Твои тексты звучали складно,
Полыхало от чувства лето.

Ты сродни закалённой стали,
Оказался, как нож холодным.
Все собрал этот год детали
И твой слог стал теперь не модным.

Вот он режет мне слух, но всё же
От любви к тебе уж не маюсь.
За слова и молчанье тоже
Благодарна. С тобой прощаюсь.

12.07.2024


Рецензии