Tutto l amore

Tutto l'amore - любовь навсегда.
Просто откройся, скажи ему:"да",
Просто встань на колени, отбрось своё "я",
Просто вглаголь ему:"вся я твоя".

Tutto l'amore - прекрасный отель,
Стоящий за твоим садом.
Tutto l'amore - великий корабль,
Уплывающий в тёплые страны.

Tutto l'amore - забудь ты печаль,
Tutto l'amore - отбрось ты мораль.
Не знаю зачем, не знаю когда,
Отдам свои я года.


Рецензии