На малой планете

Телефон промолчит снова,
Опять никто не встретится в пути,
Мир меркантильностью скован,
Чувства теперь так глухИ.

На этой мАлой планете,
Наверно есть всё на свете,
Других планет мы не знаем,
И светит всем нам Звезда.

Потерян интерес к вершинам,
Но снова заглянет Луна,
И тихо плывёт она мимо,
И звёзды скроют облака.

На этой мАлой планете,
Наверно есть всё на свете,
Других планет мы не знаем,
И светит всем нам Звезда.

Тоска заглянет подругой,
Рассмеётся и прогонит печаль,
Жизнь идёт обычным крУгом,
А из окна не видна даль.

В космосе снова кометы,
А в космосе лишь пустота,
И жизнь тЕплится где-то,
На мАлой планете - Земля.

На этой мАлой планете,
Наверно есть всё на свете,
Других планет мы не знаем,
И светит всем нам Звезда.

В космосе снова кометы,
А в космосе лишь пустота,
И жизнь тЕплится где-то,
На мАлой планете - Земля.


Рецензии