Люди разные... И чувства в душах тоже
Ведь невозможно одинаково любить:
Кто-то сразу..., иной гораздо позже...,
Третий телом не может позабыть...
Люди разные... И что теперь нам делать -
Как суметь сберечь, не потерять?!
Ведь когда-то и ты любить хотела...,
А теперь не хочешь воспринять
То, что может вдруг всё получиться -
И любовь, и счастье у двоих...
Как же этому в груди у нас пробиться,
Если слушаем слова людей чужих?!
Люди разные... Попробовать лишь стоит
Вновь принять и море, и закат,
Что пробудят то, что успокоит
И вернёт на много лет назад,
Где мы будем верить и влюбляться,
Где доверимся и чувствам и себе...
Лишь прошу - не смей со мной бояться
Ничего, никак... Ну, и нигде...
12.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Люди не могут любить друг друга одинаково. Некоторые любят настолько, насколько им хватает гордости, а некоторые — на сколько хватает Жизни…"
Чарльз Буковски
Свидетельство о публикации №124071204095