Как хорошо в краю родном!

Как хорошо в краю родном!
По склонам клевер расцветает,
В тумане бело-голубом,
Зарянка утро величает.

Стоит на горке милый дом,
Зарю с надеждою встречает
Цветут ромашки за окном,
Дорожка к речке зазывает.

Река - парное молоко,
Как тут с утра не освежиться!
Желанье жить - так велико,
Что жаждет душенька молиться,

Сказать: - За всё благодарю,
Святой и милосердный Отче!
С тобой я птицею парю,
В краю родных, исконных вотчин.


Рецензии
Написано с большой любовью к родному краю
Мне очень понравилось

Татьяна Календа   15.07.2024 12:27     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю сердечно.

Михнев Виктор   22.07.2024 18:31   Заявить о нарушении