Мир обоюдностью творится

Нет, я не плачу и не рыдаю,
А на содружество иду.
Добро, я нет, не забываю ,
Я умоляю уйти беду.


Я вам успехов лишь желаю,
Мирным процессом уладить спор.
Мир – идеал, я это знаю,
Как тот родник, что льется с гор.

Да я не плачу и не рыдаю,
Молю всевышних, умоляю.
Заблудшим всем одно желаю:
Уметь прощать, я точно знаю.

Мир обоюдностью творится,
И ни к чему без смысла спор,
Решимо всё, как говорится,
Когда правдивый разговор.

Да я не плачу и не рыдаю,
А обоюдность вашу жду.
Ничто у вас не отнимаю,
А отложу с войной беду.

Живущим жизнь лишь раз дается,
Один заблудший – всем беда.
С нажатием кнопки всё сожжется.
Жизнь прекратиться навсегда, господа.

09.07.24


Рецензии