Я люблю тебя! Люблю! Очень верно! Очень страстно!

Я люблю тебя! Люблю!
  Очень верно! Очень страстно!
    С тобой каждый миг ловлю,
      Я уверен, не напрасно!

С тобой каждый миг ценю,
  Каждый час и все мгновенья!
    Страсть, подобна бы огню,
      Дарит массу вдохновенья!

Страсть, подобна бы мечтам,
  Дарит смех и дарит радость!
    Ты поверь моим словам
      - Мне для счастья мало надо!

Только ты и каждый день!
  Вот и всё, что нужно ныне!
    В шуме сёл и деревень
      Одну вижу лишь картину!

В сей картине - только ты,
  Твоя ласка, твоя нежность!
    О тебе мои холсты
      В день июльский и в день снежный!

О тебе мои слова,
  Мои мысли, сновиденья!
    Знает Рига и Москва,
      Что моё ты вдохновенье!

Для тебя я всё стерплю
  В день счастливый и ненастный!
    Я люблю тебя! Люблю!
      Очень верно! Очень страстно!
        С тобой каждый миг ловлю,
          Я уверен, не напрасно!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии