Если я не отвечу

Если я не отвечу
на телефонный звонок.
Не сердись!
В этот вечер
будешь ты одинок.

Ты письмо
 мне напишешь.
Не получишь ответа
Будешь думать
" не нужен?"
Будешь думать,
я,где- то?.

Ты приедешь ко мне.
Не горит в окнах свет...
Если я не отвечу,
Знай...
меня...больше... нет...


Рецензии