В чарку с вином, ласточки не уроните глины комок
Мотаю срок, "сижу за кашель",
Узреть бы мне, как "Наше Всё",
Быть может станет всё же нашим!...
Прижухла тень на потолке,
Ночь пропиталась тишиною,
Японцы пишут про сакэ,
А мне б увидеться с женою...
Свидетельство о публикации №124071203945
- С Богом и в тюрьме свобода; а без Бога и на свободе тюрьма.
Александр Кужукин 01.08.2024 03:48 Заявить о нарушении