Дерзкие слова
Закрою память занавеской.
Меня задели, буду честной,
Ваши слова в порыве дерзком.
Пустые, легкие, как перья,
Вам все равно "прости" иль "здрасти",
Иль потянуло вдруг на страсти...
Вас стороной обходит счастье?
"По барабану" ваше горе,
Оно тотчас сменилось смехом.
И повторилось странным эхом,
Будто смеялись в чистом поле.
Вне зоны доступа навеки,
На ваш звонок я не отвечу.
И дома больше вас не встречу.
Лишились вы моей опеки.
В решенье непоколебима,
Перерезаю пуповину...
Забыла даже половину,
И знать не знаю ваше имя.
Свидетельство о публикации №124071203931