Знак

НАТО саммит очередной...
Снова русских убьем, а потом домой.
Где, блин, Суворов, Полтава - там,
Смотрит в глаза безумных мам.

Пока не умрут адепты войны,
Мы будем смотреть военные сны.
Столтенберга на дыбу,
Зеленского в печь.
Не нужно рыбу
Ночами стеречь.

Мой мечь в крови,
Голова пуста.
Боже, знак нам яви,
Что один из ста.

11.07.2024


Рецензии