***
Она засела внутри так прочно,
Настойчиво и бессрочно,
Будто ранили огнестрельно,
Не оставив и шанса выжить.
Своей искренней непорочностью,
Своей сумасшедшей точностью
Сумела меня обездвижить.
И если вдруг меня спросит кто-то,
То я отвечу, не сомневаясь:
Лишь рядом с ней я улыбаюсь;
Лишь она причина моего полёта.
Свидетельство о публикации №124071203860