Есть сила мечты, что умножена верой

Есть сила мечты,что умножена верой,
Ее ни за что не сломать,не согнуть,
И бег за успешной удачной карьерой
В сравнении с ней обездушенный путь.

Бежать все умеем: кто быстро,кто нет,
Внутри что-то гложет в такой круговерти,
И радости нет уж от новых побед,
А жажда все мучает, так ведь?-ответьте.

Нет-нет,мне не нужно,к себе адресуйте,
Зачем вам все это,когда без души..?!
Мечтами своими вновь жизнь разрисуйте,
Ведь их исполненье,как воздух! Дыши!

12 июля 2024
14:25


Рецензии