Ехала в карете

Ехала в карете старая акула,
Ехала и ехала,
Удивлялись люди.
Откуда же такое, странное видение.
Кого вело в восторг, кого в недоумение.

Бросала из окошка старая акула
Крошки да монетки, сидела ж с папироской
И глядела с клетки.

Детки брали крошки, старые ж монетки.


Рецензии