Родина Русов

Век сумасшедших презумпций.
Что бы ни думали мы,
Войны ведут за ресурсы
Жадные злые умы.

Клан ненасытных безумцев,
Воры, дельцы и жульё
Вдоволь никак не нажрутся,
Множа богатство своё.

Новой истории веха.
Зло воплощает мечты.
Руки четвертого рейха
Мажут на танках кресты.

Гибнут невинные люди,
Бьётся булатная рать.
Прежнего мира не будет!
Вот что так важно понять!

Только калёным железом!
Вихрем огня и свинца!
Их убеждать бесполезно!
Надо давить до конца!

Что же, накормим от пуза!
Снова настала пора!
Исстари Родина Русов
Свята, сильна и щедра!

12.07.2024


Рецензии