Коровка Божья

Ползет коровка Божья вдоль руки
И русским нет приятнее отравы,
Чем те большевики - борщевики,
Что столь большеголовы, величавы.
Оркестр разнотравной чехарды
Несёт в эфир родимые основы,
Тропинка вдоль изогнутой воды,
За коей старый бор сосновый.
И в поле стелют сонные шмели
Лиловые ковры Черноголовки
И, видимо, оттуда, из дали,
Откуда мы с тобой произошли,
Приносят хлеба Божие коровки.


Рецензии
Хорошее.

Баль Сергей   16.07.2024 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж.
Саша

Алекс Гриин   17.07.2024 18:49   Заявить о нарушении