Конец ненастью

Какое счастье
Вновь тебя услышать.
Пылая страстью,
Мои все фибры дышат.
Являясь частью
Давно единой ниши,
и, ипытав напасти,
От них мы стали выше.
И от участья
Ехидных  мелких вспышек,
(  они без власти)
Я больше не завишу.
Конец ненастью
Ответ приходит СВЫШЕ.


Рецензии