Море... и моря

Море бывает разное.
Это Черное.
А там - Красное.
Говорят еще Желтое есть.
Я не видел.
Не велика честь.
На Каспийском летают русалки.
Прямо по морю.
Юбок не жалко???

Морей больше всего
На Луне.
Ну увидишь
такое во сне!!!


Рецензии
"Ради моря и юбок не жалко"-
Мне во сне пропела русалка.

Елена Липаткина   12.07.2024 19:28     Заявить о нарушении