3. 4. 24

Яйца всмятку,
Вещи помяты,
Лицо не брито.
Ничё, всё шито-крыто.
Хоть по виду убитый,
Жизнью поношен,
Но лучше хуже,
Чем никак.
По жизни простак,
По зубам остряк,
Но не говорю про варяг, печенег,
В кофейне только испекли печенье.


Рецензии