14. 2. 24

У соседа трава зеленее
И солнце ярче.
У соседа
Ни проблем, ни забот,
Ни тряски в пальцах.
Мне бы как он,
Без дилемм, без хлопот,
Без соли в слезах.
Ах ну и жизнь бы была,
А вот так,
Пух да прах.


Рецензии