3. 2. 24

Собралась голова в одно.
2.
На языке лишь слова три...
Жизнь не перехитришь.
На неё
Глупой улыбкой глядишь,
Таращишся всем яблоком,
Скучаешь по ночам,
Во снах встречаешь
С распростёртыми обьятиями
И, дольше чем вы виделись,
Прощаешься.


Рецензии