После грозы
Свалилась высь ночная вниз.
Отбитый грубо лунный бивень
На чёрном облаке повис.
Осколки впились в поднебесье,
Мерцая светлостью скупой.
Зарницы плещутся в залесье.
И слышен ропот громовой.
23.06.2024
Свидетельство о публикации №124071203723