Тавро

Тавро печали на твоём лице...
Так некогда у жизни на крыльце
Стоишь один. И сокрушён навечно
Годами проведёнными беспечно.
Да есть ли в чём она, твоя вина,
А коли есть, она мне не видна.

Тебя любить я загодя умела,
Смело судьбой, что сделано так смело,
Ну, а теперь... Сонетом за сонет.
И дела нет, что так устроен свет.
У всякого - своя печаль, тавро.
Давно на всё получено добро,
А мы лишь воплощаем в одночасье.
И в этом жизнь, и в этом наше счастье.


Рецензии