У хорошего вождя нельзя отбирать!
Там жило древнее племя,
Меня, гостью они приняли,
Вождь был с проколотым носом.
Некуда, говорю, идти, приюти,
Живи, говорит, племя мирное,
Ты добрая, умная, сердце видное,
Там земля, оборудуешь, иди...
Я соблазнила парня в помощники,
Дом построить самой тяжело,
А с отношениями что-то не так пошло,
Ну вы понимаете, мы девушки...
И вот живу я в доме, ко мне лезут,
То за фруктами, то за куском тела,
Я конечно острых штыков наделала,
Пару раз непрошенных гостей порезала...
Живу, сады сажаю, угощаю вождя,
Делюсь с детьми, помогаю строить,
Дома у других людей облагораживать,
Много друзей появилось у меня...
Вождь предоставил защиту,
Спать стала спокойно, меня не тревожили,
Появился муж заботливый, пригожий,
С ним вдвоем оберегали планету...
Подошли ко мне люди, скинем вождя?
Почему, говорю, он ведь хороший?
А смотри, как нам жить то сложно,
Не сложно, говорю, у всех так, видела...
К другим пошли... Пришлось догнать,
Почему вы, говорю, дом не построили?
Почему не помогали, лишь отбирали?!
Не поняли, но получилось дать понять...
У хорошего вождя нельзя отбирать!
Горя много можно увидать...
Свидетельство о публикации №124071203683