за 50 Новых Государств - я поднимаю свой бакал!

очень скоро появится 50 новых Государств-
где их полностью признают!
в своё время специально развалили СССР
и сразу появилось 15 новых Государств-
очередь теперь за нами - развалим США-
и сразу появится 50 новых Государств-
они полностью не будут зависить от Трампа и Байдена
и от Белого Дома - Появятся совершенно Новые Государства-
где Россия их полностью признает как Независимые!
Развалив СССР - теперь Вас ждёт всё тоже самое!
развалим Вас - не ради мести, а Ради Справедливости на Земле!
Гудбай, Америка, Гудбай - Прощай!


Рецензии