Мы расставались

Мы расставались окрыленные.
И целовались, как влюбленные.
Нас помнят все аллеи томные
С самшитом.
А море ласковое, пенное.
Как быстро крутится Вселенная!
Твой отпуск под луною бренною,
Промчался.
Вагон седьмой и место пятое,
Ты уезжаешь на десятое,
Готов послать уже проклятия.
Сдержался.
Твой поезд тронулся неистово.
И расставание немыслимо,
Колеса очень-очень быстро так
Крутились.
Я шел один такой растерянный,
И без тебя совсем потерянный...
Весь мир казался мне затерянным.
Пустыней.


Рецензии