У Медведь-горы...
То земля обетованная...
Поэты,холсты, кипарисы и корабли.
Вдалеке,та тропа желанная...
Берега, как большие добрые рыбы.
В ожидании туристов.
А в голове ни одной отравленной
Мысли, чисто-чисто.
Только думы о счастье, что бывает
теперь нечасто!
Море соткано из звонких капель лета.
Драгоценных закатов золотые агаты,
И света, так много света...
Свидетельство о публикации №124071203617
Слов не подберу.)
Рада, что заглянули!
Наталья Кирилина 12.07.2024 15:53 Заявить о нарушении
Зоя Мациевская 12.07.2024 21:56 Заявить о нарушении