Я с тобой рядом

_ _ / / _ _ / _

За тобой гордым, лукавым,
Полечу птицею павой,
Унесу гостем желанным,
Замету следом туманным.

Подарю счастья корзину,
И крылом тучи раздвину,
Поселю в царстве покоя,
От всего мира укрою.

Городов морок забудешь,
В чистоте призрачной будешь
Открывать Душу полёту,
И мою примешь заботу.

В далеке меньше хворобы,
Хоть зимой выше сугробы.
На холмах пряные травы,
Вдоль реки гуще дубравы.

Намасте утром с рассветом,
Расцветешь ты в мире этом,
Развернешь квёлые плечи,
Обретешь вид человечий.

Принимай светлые мысли,
Открывай чистые смыслы,
Посмотри внутренним взглядом,
И пойми, я с тобой рядом!

25.06.24


Рецензии