Души наших родных
Кружат стаями под небом голубым.
Голуби, есть души наших земляков,
И родных ушедших в небеса к святым.
И всегда их души среди нас.
Помогают нам на жизненном пути.
И когда бывает тяжело -- тотчас
Просим мы молитву донести.
И взлетают птицы к небесам.
И воркуют среди душ родных.
Узнаем мы их по голосам,
Кто сегодня с нами говорил.
И спокойно станет за родных,
Словно посидели за столом.
Кружат голуби в обители святых.
Машут нам приветливо крылом.
12-07-2024год.
Свидетельство о публикации №124071203608