Сладкая горечь стихов
Такая вот бывает у поэтов Муза.
Она с любимым расставанию не даст отсрочки,
Душевной боли не снимет груза.
Но обострит все чувства до предела,
Заставит вывернуть всю душу напоказ,
Чтобы до милого хоть искра долетела,
Чтобы вернуть его на миг… ещё хоть раз…
12 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071203589