В Мире миров

У нас у всех свои миры живут в умах.
Так у кого-то безвоздушная Луна.
Другому Марс достался – ярость всех пустынь.
Кому Плутон, чей пыл давно уже остыл.

Вопрос не в том, кому какой достался мир.
А в том, в каком все проживаем вместе мы.
И раз уж разные планеты Он сберёг,
Кто мы такие, чтобы сеять Рагнарёк?

2022 – 2024г.


Рецензии