Танец Лета
В платьице такое же из цветов и ягод
Нарядилось Лето и затанцевало
Ещё больше Землю в танце украшая
Дождиком остудит, солнцем припечёт
Там, где ножкой ступит – цветочек расцветёт
Кружит и резвится в танце всё быстрей
Помогает Небо мелодией дождей
А в ясную погоду – птицы гомонят
Хороводы в небе водят с Летом в такт
Подпевают Лету и птенцов растят
И птенцы успеют с ним потанцевать
Пёстрая косыночка, платье из цветов
Из цветов рождается множество плодов
Те, что не дозреют, Осень соберёт
И свою мелодию станцует и споёт
А пока-что Лето в самой своей силе
Хулиганит с Ветром, поливает ливнем
Припекает зноем, влагу чтоб ценили
Красоту рождает, чтоб мы Жизнь любили
Свидетельство о публикации №124071203578