можно

Можно это будет моей самой лучшей ошибкой?
Как спадает рубашка сонно с утра с плеча,
Как я целую тебя в это плечо сгоряча,
Как засыпаю и сон повторяет мне всё с самого начала.

Рот заполненный горячим соком свежих ягод,
Мне весело и смешно, пальцы липкие
И, кажется, я влипла?
Кажется я очень крепко думаю об этом.
Какой полет фантазии, когда мы одеты.

Солнцезащитные очки скроют направление моего взгляда,
И кофе утренний расставит всё по местам как надо.
Можно я не поеду домой, и буду сидеть на набережной, и болтать ногами,
И болтать с тобой о всякой ерунде?

Обернусь улыбкой слащаво-славной и в моменте всём растворюсь,
А во всех междустрочьях останется только мимолетное:
Я люблю?


Frah Quintale feat. Giorgio Poi - Missili


Рецензии