я готов подарить тебе...

За вчерашний твой поцелуй
Я готов подарить тебе солнце
За вчерашний твой поцелуй
Я готов подарить тебе звезды

Только ты не даёшь мне возможности
Подарить тебе даже невинные нежности

Я хочу подарить тебе рассветы
Я хочу подарить тебе ночи
Но ты не даёшь подарить тебе даже конфеты


Рецензии