Искренности чувство
может виновата череда невзгод.
Но ведь не у каждого сердце остывает,
может сострадание в души вдруг придёт.
Может лицемерие временем развеется,
и наступит в жизни срок чудесных дней.
У небес высоких замысел имеется,
чтобы благородство стало всем видней.
Фальшь и лицемерие распознать придётся,
истину не скроет жизни суета.
Разочарование трудно нам даётся,
но залечит раны снова доброта.
Свидетельство о публикации №124071200354