Кругозор уже узкий

Кругозор уже узкий,
Не смотрю широко.
Нагляделся на трупы,
На тараканов ещё.

Всё не так и похоже,
Ничего в мире нет.
Одинаково солнце,
Одинаков рассвет.

Ищут люди дороги,
Ищут бабы говно.
Но конец будет тот же,
Из хороших штанов.

Там не позвонишь,
Там пох..ую все.
Нет там красивых
На жопе трусов.

Нету рассказов,
Нету вранья.
Нету и правды,
И нет них..уя.

Мещанские смыслы,
Дерьмо из дерьма.
Паскудные мысли,
И телефон.

Раздолбится череп,
Грохнется жизнь.
Патологоанатом
Бросит в ведёрко
Тупые мозги.

Всё на помойку,
Разрежут всю грудь.
Выбросят сердце,
Бутербродик сожрут.

Такие же люди,
На всё наплевав.
Раздавят машиной,
Круто пожрав.


Рецензии