Не исполнилось в заданный час...
И живем ради завтрв, все впрок,
Не всегда то, что было задумано,
Исполняется в заданный срок.
Огонек на окне раньше времени,
Гаснет сам в неназначенный час,
Да и ты, как без рода и племени,
Угасаешь у всех на глазах.
И душеное, самое тайное,
Оказалось не нужным сейчас,
А желания самые ранние
Не исполнились в заданный час...
Свидетельство о публикации №124071203495