Остывший кофе

Остывший  кофе - всё   знакомо:
Бессонница, блокнот,  стихи.               
В саду по веткам нити - мхи               
Плывут рябиновой истомой.               

Берёзы истекают светом,
Берёста,   рунами - штрихи.               
Прощает  время мне  грехи.               
Окно - и ночь в тисках багета.               

С бессонницей  не спит  тревога -               
Скрипит за  речкой  коростель,               
Шумит бурун - речная мель.               
И тянет  холодком  из лога.               

Блестит   подмёрзшая дорога.       
Звезда  и  разговор у Бога.


Фотокартина "Ночь."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
   


Рецензии