Про Жанну... Песенка...

Дорого-Далеко увела дорога,
Увела тропинка, и грибов корзинка,
Ветер-Ветер-Ветер прилетел не встретил,
Где была ты Жанна? Встретила Титана...

Он тебе ответил, повстречал не встретил,
Будешь ты женою, лишь бы не вдовою,
Где бы мы не были, все моря проплыли,
Було место встречи, но, без Дара Речи...

Проплывала лодка, проплывали дали,
Встретили не ждали, встретили не ждали,
Важная походка, утонула лодка,
Ждали не дождали, улетели в дали...

Было дальше худо, встретили верблюда,
Он сказал ответил, сразу заприметил,
Жанна, где же Люда, Жанна где же Люда?
Так верблюд нас встретил, лодочке ответил...

Жанна, где же Жанна, В Степи Океана,
Оживляет взглядом, если милый рядом,
Если милый помер-Жанна идёт к Роме,
Рома всем отрядом-Оживляет взглядом...

Проплывала лодка, проплывали дали,
Встретили не ждали, встретили не ждали,
Важная походка, утонула лодка,
Ждали не дождали, улетели в дали...


Рецензии