Имя звучит среди нас непривычно

(Генадию Александрову - Ильясову)

Ваше имя звучит среди нас непривычно,
Но ведь главное, это не имя – а личность.
Лишь бы музыка мягко и ярко звучала
И Давида Звезда над душою сияла.


Рецензии