Ах, июль- печаль горчит
От жары тоска,
Шмель над головой жужжит,
Кругом голова...
Отвратила юность лик,
Сердце так стучало,
Был дарован любви миг,
Время не хватало.....
Ночь печалью обняла,
Вспомнила разлуку,
Горяча любовь была,
Не ждала я муку.
Переменчива судьба,
В ней коварства куча,
Помнится была жара,
Появилась туча....
Дождь слезою обнимал,
Страсть предотвращая,
Ворон нас оклеветал,
Вытащив из рая.....
Свидетельство о публикации №124071203445
Спасибо, Людочка!
Евгения Рупп 17.07.2024 03:28 Заявить о нарушении