Ягода ещё в росе купается
Я же направляюсь к ней уверенно
Где её насеяно немеряно,
Чтобы ей краснютенькой откланяться.
Электричка донесёт до местности,
Где сладенькой видимо - невидимо
Это точно будет в скоротечности,
Чтобы я Природе позавидовал.
Чтобы снова с ощущеньем радости
Пообнять поляночки заветные,
Чтобы снова окунуться в травости
Принимая ароматы летние.
Свидетельство о публикации №124071203410