И как теперь мне жить, когда всё сказано словами

Вроде счастье на лице
Но это не так
Вроде молодая
Но это не так
Вроде красивая
Но это не так
Вроде талантливая
Но это не так
Собака где-то воет от тоски
Я вторю ей
Но нас никто не слышит
Я отдаю себе отчет что
Никогда не буду жить где хочу
Никогда не буду выглядеть как хочу
Никогда не стану тем кем хочу
Никогда не буду ездить куда хочу
И на чём хочу
И как теперь мне жить
Когда всё сказано словами

2 IX 24


Рецензии