Дразнилка

Она свой хвостик задрала
Пришла к нему дразниться.
Раздвинет щёчки до гола
И озарит свою глазницу.

Он взглянет мигом на сюрприз
И облизнувшись встанет с места.
В миг приструнит её каприз,
Ведь для него она невеста.

Он тронет ей своей ладонью
Две губки и прелестный глазик.
Она впадёт тот час в агонию,
А он войдёт, как безобразник.

12.07.2024. ©Phoenix


Рецензии