Полковник
И лампасы хоть куда
Он у речки на понтоне
Поджидает труп врага
Шмурдяком поит из фляжки
Свет на спичках раздает
Настоящий, не бумажный
Создаёт водоворот
Шлёт проклятия и плачет
Присягает на плацу
Сам себя переиначил -
как вампир - лицом к лицу
Оказалось, он - полковник
Жизнь крута на поворот
Напророчено - исполнит
Будь ты хоть воландеморт
Свидетельство о публикации №124071203382