про потерю

…………………………………………………

Очнулся в три часа,
пролив бутылку водки,
Во сне…

Прикинь, пила лишь только  жопа…

Вот, здесь
в качающемся кресле
На заднице вдруг отпечатался  мой путь
Отхода план весь партизанский запасной;

Да, так бывает, милый мой…

И, сразу — Бом,
И, чиги-Бом,
И, чиги-Бом,
Под звук часов былинных…

Очки надел на нос —
Поправ мышей—воров невинных
Моих  друзей старинных
Под этот мелодичный звон…

Да, слава ж Богу — мы не из хип-хопа
И, если потерял, то будь ты сам-собой

         12.07.24


Рецензии