Ты даришь мне свет
Теплый нежный свет
Как утренний рассвет
В твоих глазах секрет
Забудь про страх и боль
Рядом будь со мной
Одна лишь ты моя
Моя мечта и судьба
Подари мне секунды
Секунды дыханья
Ты любовь моя
Ты моё сиянье
Ты мне словно сон
Ночь и сладкий звон
Твои слова как явь
Ты моя лишь моё вдохновенье
Подари мне секунды
Секунды дыханья
Ты любовь моя
Ты моё сиянье
Свет в твоих глазах
Сотни тёплых звёзд
Душа моя поёт
Ты мой радостный пост
Свидетельство о публикации №124071203345