Встречайте весну!
И САДОВОДАМ НЕ ДО СНА!
Недавно ПТИЦЫ прилетели,
А ДАЛЬ НЕБЕСНАЯ ЯСНА!
У нас СКВОРЕЧНИКИ в саду.
Жильцов я новых там найду!
Вновь им насыплю угощенья,
Уничтожая лебеду.
И СЕРДЦУ, и ДУШЕ ПРОСТОР!
Веду я с ветром разговор -
Пусть больше тучи нагоняет,
Рассадой наполняя двор!
Она полезет в высоту,
Лелея старую мечту
О не пременном УРОЖАЕ,
ЧТО БУДЕТ ВИДЕН ЗА ВЕРСТУ! - 12.07.24.
Свидетельство о публикации №124071203344